15.12.2013

"Новогодняя почта" в поддержку арестованных по Болотному делу

Дорогие друзья!

РосУзник согласовал на 22 декабря в 14:00 около памятника Лермонтову в Москве "Новогоднюю почту" в поддержку арестованных по Болотному делу. 

В сквере у Красных ворот мы откроем пункты подписания и приёма открыток, лучшие из которых будем зачитывать в живой микрофон, никакого политического митинга и даже сцены делать не будем. 

Совершенно логично, если в эпистолярном жанре около памятника Поэту выступят прежде всего литераторы, поэты, публицисты, журналисты.

Имена всех участников мы опубликуем в ближайшие дни, но уже сегодня поздравить узников решили Лев Рубинштейн, Зоя Светова, Тихон Дзядко, Сергей Шаргунов, Леонид Никитинский, Зоя Ерошок, Сергей Смирнов, Андрей Бильжо, Дмитрий Быков, и с каждой минутой к нам присоединяются новые мастера слова.


На нашу новогоднюю акцию придут известные писатели, поэты и пишущие журналисты


Ваше живое слово, ваше участие – самое дорогое, что может поддержать тех, кто уже второй Новый год будет встречать за решеткой, будучи невиновными, и не осужденными никаким судом.

Пусть «Новогодняя почта РосУзника» будет нашей, подлинной «Почтой России», сделаем самый короткий день года немного длиннее, и гораздо светлее.


Место проведения: Москва, Красные ворота, площадь Лермонтова
Время проведения: с 14:00 до 18:00 22 декабря 2013 г. 

Мероприятие в Facebook

Страница в VK


Подобная акция состоится и в Санкт-Петербурге - 22 декабря в 14.00 на акцию в поддержку арестованных по Болотному делу в офисе на Невском пр. 154 откроется пункт подписания и приёма открыток.

Страница в VK 


#ПочтаРосУзника

Ссылки по теме:

Грани.РУ. В Москве пройдет новогодняя "почтовая" акция в поддержку узников Болотной

Каспаров.РУ. "РосУзник" 22 декабря соберет новогоднюю почту для "узников Болотной"

ССП. В Москве пройдет новогодняя "почтовая" акция в поддержку узников Болотной 

 


РосУзник post.rosuznik@gmail.com @RosUznik